Холостяк, 4 сезон, ТНТ, кто будет холостяком – Алексей Воробьев станет героем очередного шоу о невесте для знаменитости

Холостяк, 4 сезон, ТНТ, кто будет холостяком – Алексей Воробьев станет героем очередного шоу о невесте для знаменитости

Холостяк, 4 сезон, ТНТ, кто будет холостяком – Алексей Воробьев станет героем очередного шоу о невесте для знаменитости. Через пару недель на ТНТ стартует четвёртый сезон «Холостяка». Певец и актёр настрое решительно – он найдёт одну единственную, которую поведёт под венец. Продюсеры проекта шокированы работой с Воробьевым – он не соблюдает правила и открыл практически все карты – сказал, кто стал его избранницей.

Воробьев всегда отличился строптивым нравом. Ему приписывали многочисленные романы – с певицей Викой Дайнеко, с актрисой Оксаной Акиньшиной и другими. Но Алексей оставался одинок. «Холостяк» найдет ему даму сердца. Воробьев не намерен повторять опыт предыдущих холостяков. Он обещает действительно жениться на своей избраннице. И даже начал «спойлерить» - заявил, что свою будущую любовь увидел сразу же. Кроме того, девушка ни разу ни с кем не вступила в конфликт на проекте. Продюсерам шоу остаётся надеется, что таких участниц было много и зрители не догадаются о всём сразу же.

Холостяк, 4 сезон, ТНТ, кто будет холостяком – премьера шоу намечена на марта. Какие сюрпризы приготовит для телезрителей Воробьев, который не привык следовать правилам, увидим через пару недель.


Загрузка...