Узбечка с отрубленной головой ребенка, последние новости на 2 марта: Гюльчехра Бобокулова с 1999 года официально признана невменяемой, видео

Узбечка с отрубленной головой ребенка, последние новости на 2 марта: Гюльчехра Бобокулова с 1999 года официально признана невменяемой, видео

Узбечка с отрубленной головой ребенка, последние новости на 2 марта: Гюльчехра Бобокулова с 1999 года официально признана невменяемой, видео. Стало известно, что няня, которая с необъяснимой жестокостью убила свою 4-х летнюю воспитанницу, долгие годы страдала шизофренией. Диагноз Гюльчехре Бобокуловой поставили ещё в 1999 году и в Узбекистане она ежегодно лежала в больнице. Это, якобы, и стало официальной причиной её развода с мужем. Четыре года назад Гюльчехра приехала в Москву и, естественно, о своей болезни умолчала.

В Узбекистане няня – убийца проживала в Самаркандской области. Местные жители прекрасно знали, что с психикой у Гюльчехры не все в порядке. По их словам, женщина каждую весну вела себя довольно странно и у неё были обострения болезни. Именно весной женщина и лежала в психиатрической клинике. Местный участковый говорит, что серьезный приступ у Бобокуловой случился 15 лет назад. Тогда молодая Гюльчехра провела в психлечебнице около двух лет.

В Москву Бобокулова уехала четыре года назад, сразу же после того, как выписалась из клиники. В столице же спокойно устроилась на работу. По словам мужа, с которым Гюльчехра жила в браке до 2002 года, он подал на развод, так как с девушкой просто опасно было жить.

Узбечка с отрубленной головой ребенка, последние новости на 2 марта: Гюльчехра Бобокулова с 1999 года официально признана невменяемой, видео. Не понятным остается, как Гюльчехра оказалась в Москве. Возможно, ей удалось обмануть медкомиссию. Напомним, женщину задержали 29 февраля у станции метро «Октябрьской поле». В руках у няни – убийцы была голова 4-х летней девочки, дочери работодателей. Женщина убила ребенка, а затем подожгла квартиру. Против Гюльчехры возбуждено уголовное дело.


Загрузка...