Стрельба на детской площадке в Харькове: на Салтовке мужчина поставил трех подростков на колени и открыл огонь

Стрельба на детской площадке в Харькове: на Салтовке мужчина поставил трех подростков на колени и открыл огонь

Стрельба на детской площадке в Харькове: на Салтовке мужчина устроил стрельбу прямо на детской площадке. Неизвестный открыл огонь 2 марта днем. На площадке по улице Гвардейцев-Широнинцев находились трое подростков. Между мужчиной в камуфляжной форме и школьниками началась словесная перепалка, которая окончилась стрельбой.

Трое учеников старших классов, возвращаясь из школы домой, остановились на детской площадке поговорить. Однако что-то в их действиях крайне возмутило идущего мимо мужчину. Он подошел к школьникам, достал огнестрельное оружие и начал подросткам угрожать. Затем он заставил мальчиков стать на колени и пригрозил, что убьет их. Для пущей убедительности, он несколько раз выстрелил в землю.

Стрельба на детской площадке в Харькове: очевидцы незамедлительно вызвали полицию. На место ЧП выехали сразу три полицейские машины. Когда злоумышленник увидел полицейских, он решил скрыться, но сделать этого не смог. Полицейские оказались быстрее и поймали стрелка. У него нашли не только пистолет, но и нож. На данный момент подозреваемый находится в Московском отделе полиции.


Загрузка...