Мощный взрыв в Донецке: ударная волна докатилась до Горловки

Мощный взрыв в Донецке: ударная волна докатилась до Горловки

Мощный взрыв в Донецке. 1 марта вечером в столице ДНР прогремел мощнейший взрыв. Взрывная волна от взрыва дошла до самой Горловки. В машинах близлежащих районах сработали сигнализации. По сообщениям местных жителей, стекла в многоэтажках от взрывной волны зазвенели. После этого взрыва до конца дня, всю ночь, а также весь следующий день, 2 марта, были слышны артиллерийские канонады.

Сообщается, что Донецк и Луганск находятся под обстрелом. И, хотя пока стреляют только по окраинам, эти обстрелы учащаются и усиливаются. Зафиксированы обстрелы не только в Донецком и Луганском направлениях, но также и в Мариупольском.

Мощный взрыв в Донецке: ударная волна докатилась до Горловки. Более всего от обстрелов страдает сам Донецк. Местные жители утверждают, что стрельба ведется день и ночь и звуки от разрывающихся снарядов практически не умолкают. Только за 1 марта официально зарегистрировано 16 обстрелов. Также 11 раз обстреливали Мариуполь. Меньше всего в первый день весны досталось Луганску. Его обстреляли только 2 раза.


Загрузка...