Сирия США Россия, последние новости на 03 03 2016: казнь пленного офицера, хроника боевых действий, фото

Сирия США Россия, последние новости на 03 03 2016: казнь пленного офицера, хроника боевых действий, фото

Сирия США Россия, последние новости на 03 03 2016: казнь пленного офицера, хроника боевых действий, видео. Не смотря на то, что в последние дни на территории Сирии интенсивность боевых действий снизилась, продолжают поступать взаимные обвинения сторон в нарушении перемирия. Так, Саудовская Аравия обвиняет Россию и Сирию в том, что они нарушают закон тишины и угрожает применить план «Б». В свою очередь, Россия в нарушении договоренностей обвиняет Турцию.

И это вовсе не случайно. На днях джихадисты, которых поддерживают турки, напали на город Таль-Абъяд, в котором проживают курды, последним пришлось попотеть, чтобы вернуть себе город. Однако в боях погибло не менее 100 человек. В США заявили, что пока за соблюдением перемирия наблюдают, но не стоит удивляться, если уже завтра Америка обвинит Москву в том, что она нарушила режим тишины.

Также боевые действия продолжаются и к востоку от Алеппо. Ополченцы потеряли около 70 бойцов, халифат около 120 убитых. Все в итоге остались при своих. Однако попытки подобраться к Ракке и взять Аль-Бад, а также Дейр-Хафир, будут продолжены.

Сирия США Россия, последние новости на 03 03 2016: Кроме того, в саудовской пустыне на днях Халифатом была устроена показательная казнь плененного саудовского офицера. Так что, тише в Сирии стало, но как бы это не было затишьем перед самой главной бурей.

 казнь пленного офицера, хроника боевых действий, фото казнь пленного офицера, хроника боевых действий, фото казнь пленного офицера, хроника боевых действий, фото казнь пленного офицера, хроника боевых действий, фото


Загрузка...