Терминатор-6 выйдет с участием Шварценеггера

"Терминатор-6" с Арнольдом Шварценеггером

Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер пообещал сняться в новом фильме про «Терминатора». Причем в шестой части франшизы актер сыграет главную роль. Шварценеггер подтвердил участие в следующем «Терминаторе» во время интервью австралийскому «Девятому каналу». Арнольд заявил, что с нетерпением ждет, когда сможет приступить к работе над фильмом.

К сожалению, Шварценеггер не рассказал подробности о грядущей киноленте. И все же, сообщение о новом фильме стало сюрпризом. Шестой Терминатор выйдет, не смотря на провал предыдущей пятой части «Терминатор: Генезис», появившейся на экранах в 2015 году.

В начале 2016 года стало известно, что студия Paramount Pictures убрала из прокатного графика новый фильм о Терминаторе. Он должен был стать продолжением «Генезиса». Но судя по словам самого Арнольда, поклонникам Терминатора все же придется дождаться шестой части.

Напомним, первая часть одноименной франшизы появилась на экранах в 1984 году. Ее режиссером стал Джеймс Кэмерон. В четырех из пяти частей главную роль сыграл Шварценеггер. Суть каждой части практически одинаковая – борьба человечества с киборгами и суперкомпьютером «Скайнет».

Примечательно, что фильм собрал в прокате свыше 1.4 млрд. долларов с учетом пяти частей.


Загрузка...