Президент Союза Биатлонистов прокомментировал нецензурные выражения Земфиры о биатлонистах

певица Земфира

Земфира о выступлении биатлонной сборной России: нецензурщину прокомментировал президент Союза Биатлонистов. 1 апреля на выступлении Земфиры в Москве случился казус: певица со сцены оценила выступление биатлонной сборной в нынешнем ЧМ. «Я выступаю дома. А как выступают наши биатлонисты дома?» После недолгого молчания она сама же и ответила на вопрос, применив при этом крепкое словцо.

Сегодня от Александра Кравцова, президента Союза Биатлонистов России, последовал комментарий по этому обстоятельству: «Я еще ни разу не слышал, чтобы спортивные профессионалы-специалисты комментировали качество пения или выступления. Это не совсем этично. Я молчу о нецензурной брани».

Соревнования по биатлону. Стрельба.

Напоминаем, что выступление биатлонной сборной в этом году было худшим из всей истории выступлений биатлонистов на Чемпионатах мира. Они не сумели заработать ни одну медаль. К слову, Земфира не в первый раз употребила ненормативную лексику в общении с фанатами: совсем недавно во время концерта в Литве певица озвучила просьбу свернуть украинский флаг, который подняли фанаты перед сценой. Видя, что ее не слушают, она подкрепила просьбу бранным словом.


Загрузка...