Индонезийская певица умерла прямо на сцене от укуса змеи

кобра

Певица из Индонезии Ирма Бьюл выступала на сцене со своим известным шоу с кобрами. Во время очередного номера 29-летняя девушка наступила на одну из своих кобр, которая и укусила Ирму за бедро. Однако по какой- то причине девушка не стала тут же обращаться за медпомощью. Вместо этого Ирма продолжила свое выступление, как ни в чем не бывало.

Момент укуса увидел дрессировщик змей. Он настоятельно просил Ирму хотя бы выпить противоядие, а лучше прекратить выступление . Однако молодая девушка к советам и рекомендациям не прислушалась и продолжала радовать многочисленных зрителей шоу.

Но уже через 45 минут после укуса Ирме стало по-настоящему плохо. Прямо на сцене её начало рвать и у девушки начались судороги. Ирму сразу же отвезли в больницу, но спасти индонезийскую певицу не удалось. Она умерла ещё в карете скорой помощи. Бьюил почувствовала укус кобры не сразу, так как действие яда пришлось не на область сердца. На сегодняшний день яд королевской кобры считается наиболее опасным и может убить взрослого слона.


Загрузка...