"КиберБеркут" выложил в сеть переписку Порошенко и Сороса

КибурБеркут опубликовал переписку Порошенко и Сороса о войне на Украине

Хакеры организации "КиберБеркут" сегодня опубликовали переписку президента Украины Петра Порошенко с американским финансистом Джорджем Соросом. Документы, как утверждают авторы материала. были получены путем взлома серверов администрации украинского президента.

"Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом", - говорится в сообщении.

Кроме того, из добытой документации видно, что действия украинской армии будут контролировать и корректировать американские инструкторы. Что касается экономики Украины, достаточно того, чтобы на государственном уровне создавалась видимость стабильности для населения. При этом Сорос признает, что положение страны близко к катастрофе, все резервы исчерпаны, а гривна движется к полному краху.

Также Сорос настаивает на том, что войну с Россией должен финансово поддержать Евросоюз. Хакеры "КиберБеркута" задаются вопросом, как бы на такое отреагировали европейские налогоплательщики.


Справка RRNews.ru

Джордж Сорос - американский финансист и ивестор, имя которого неоднократно всплывало в новостях о государственных переворотах в различных странах постосетского пространства. В частности, вложенные им средства позволили организовать на Украине "оранжевую революцию" в 2004 году и Евромадан в 2014, чего миллиаредр и сам никогда не скрывал. В списке "лоббистов Украины", составленном Киевом, он занимает уверенное седьмое место и значится как "международный филантроп".
Загрузка...