В Горловке в результате продолжительного артобстрела тяжело ранена женщина

Война в ДНР: Украина обстреляла Горловку

Сегодня вечером город Горловка, находящийся под контролем Донецкой народной республики, снова стал жертвой плотного обстрела. Наиболее серьезные разрушения отмечаются в поселке Комарово (Курганка), где тяжелое ранение получила 49-летняя женщина.

Обстрел длился около пяти часов. Под огнем, помимо западных окраин самой Горловки, оказались поселки Гольма, Комарова (Курганка), Комсомолец и Глубокое. По информации городской администрации, обстрел велся с украинских позиций в Артемовске и Дзержинске.

Во время обстрела поступали сообщения о ранении нескольких мирных жителей, в настоящее время они проверяются. Известно, что в Комарово были попадания по жилым домам.

В Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня подтвердили факт ранения женщины, отметив, что это произошло в районе шахты 6-7. Кроме того, в СЦКК подтвердили, что обстрел шел с нескольких направлений.


Справка RRNews.ru

Горловка - город республиканского значения с довоенным населением - 270 тысяч человек. Горловка контролируется Донецкой народной республикой и располагается у самой линии соприкосновения. В последние месяцы практически ежедневно становится жертвой обстрелов.
Загрузка...