Новости Донецка и ДНР сегодня, 1 апреля: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, появилось фото и видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 1 апреля, информируют, что ситуация в регионе достаточно спокойная, несмотря на отдельные боестолкновения.

В течение последних суток на Донбассе неподалеку от Широкино имели место локальные бои. Отметим, ранее миссия ОБСЕ обнародовала сведения, что ополченцы зашли в Широкино, и украинские силовики более не контролируют это населенный пункт. Каратели информацию опровергли.

Сводки от ополчения Новороссии отмечают, что затишью в ДНР и ЛНР способствует непогода. По мнению представителей армии Юго-Востока «тишина» долго не продлится, так как каратели подвели к линии соприкосновения большое количество вооружения.

Новости Новороссии 01.04.2015: представители ОБСЕ зафиксировали нарушение со стороны Киева минских соглашений в части процесса отвода вооружений. Члены миссии отметили, что под Волновахой по-прежнему установлена батарея гаубиц силовиков.

Новости Донецка 1 апреля: в городе тихо, отдельные перестрелки отмечаются в Донецком аэропорту и Спартаке. Донецк сегодня частично обесточен: ряд районов города лишены света в связи с плохой погодой.

Сводки ДНР и ЛНР: силовики последние дни не меняют позиции своих подразделений. Основный силы украинских военных сосредоточены под Мариуполем, Волновахой, Горловкой. При этом, если под Мариуполем отмечается оборонительный настрой в действиях силовиков, то на других направлениях каратели готовятся к явной атаке.

Новости Донбасса - интервью с ополченцами

Интервью с Гиви:

Гиви сегодня, ДНР - фото:


Загрузка...