Новости Луганска и ЛНР 2 апреля: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР сегодня, появилось видео в места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 2 апреля, сообщают сводки от ополчения Новороссии.

В ЛНР ситуация обострена преимущественно на трассе Бахмутка. Позиции ополчения здесь были неоднократно атакованы близ Желобка и около 29-го блокпоста. Применялись танковые орудия и минометы.

Кроме того, противостояние разворачивается под Станицей Луганской близ разрушенного моста. В стрельбе по позициям противника каратели применяют минометы и САУ.

Новости Новороссии 02.04.2015: украинские военные, нарушая минские соглашения, в ЛНР около н.п. Счастье, Станица Луганская, Золотое, Трехизбенка размещают запрещенные орудия.

Новости Луганска отмечают, что в городе и на его окраинах достаточно спокойно. Несмотря на разруху, люди возвращаются к мирной жизни, работает транспорт, магазины.

Сводки ДНР и ЛНР информируют: силовики активно готовятся к возобновлению боев. В этой связи ополчение старается держаться в полной готовности к возможным обстрелам и провокациям.

Донбасс, новости 2 апреля: по некоторым данным, силовики ЛНР были вынуждены разоружить казачий отряд под Красным Лучом. Казаки, разместившиеся близ Петровского, не признали новую власть ЛНР и минские соглашения. В итоге ополчение Новороссии задержало 48 человек. В рамках операции были изъяты 6 гаубиц, 2 миномета, зенитная установка, боеприпасы, стрелковое оружие.

Ситуация в ДНР сегодня складывается крайне напряженная, идут столкновения под Донецком и Мариуполем. Подробнее об это рассказывают новости ДНР и ЛНР.

Луганск и ЛНР, новости – видео:

Ополчение о битве за Дебальцево:


Загрузка...