Новости Луганска и ЛНР 7 апреля: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР сегодня, появилось видео с места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 7 апреля, передают сводки от ополчения Новороссии.

Ситуация в ЛНР обострилась: боестолкновения между сторонами участились и ожесточились.

В частности, в районе Трехизбенки на Луганщине имел место бой. Жертв нет. Кроме того, каратели обстреляли позиции противника близ Сизого и Болотенного, а также на Бахмутке, в Христовом, под Попасным, на Веселой горе.

Новости Новороссии 07.04.2015 сообщают, что применяются, как правило, минометы, танки, ББМ, стрелковое оружие. Тем не менее, отмечено несколько случаев попадания фугасных снарядов, а они, соответственно, выпускались из САУ или гаубиц.

За последние сутки силовики потеряли убитыми двоих товарищей, ранеными пятерых. Потери армии Киева в технике составили БТР, ряд огневых точек.

Новости ДНР и ЛНР: украинские каратели на территории Луганщины оккупировали еще одно село – Катериновку в Попаснянском районе. Населенный пункт находился в прифронтовой зоне. Юридически Катериновка относится к Березовскому сельсовету, контролируемому ЛНР.

Последние новости Луганска отмечают, что в столице ЛНР относительно тихо, непродолжительные перестрелки отмечены на удалении от города, а боестолкновения – близ фронтовой линии.

Сводки ДНР и ЛНР 7 апреля: на перегоне "Штеровка-Щетово" ДРГ украинских военных подорвали железнодорожное полотно. В повреждения зафиксированы на 55-м километре пикета № 5. Жертв и пострадавших нет.
Новороссия, новости: на Бахмутке по-прежнему неспокойно, систематически раздаются звуки взрывов. У Станицы Луганской идут снайперские дуэли, перестрелки из стрелкового оружия.

О ситуации в Донецке рассказывают новости Донбасса.


Загрузка...