Новости Донецка и ДНР сегодня, 10 апреля: Новороссия сейчас, сводки от ополчения, новости часа, новые обстрелы, появилось видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 10 апреля, сообщают, что на Донбассе обстрелы усилились, бои идут с вечера.

Под огнем находятся Донецк, Ясиноватая, Горловка, Докучаевск. В Донецке не смолкают сирены "скорых" и МЧС.

Сводки от ополчения Новороссии 10.04.2015: обстрелян Киевский район Донецка, пос. Октябрьский, Гладковка, поселок шахты Панфиловская, Северный, Путиловка. С вечера бой идет в Спартаке. Каратели применяют САУ, гранатометы, танки, минометы, а также тяжелую ствольную артиллерию.

Украинские военные предприняли попытку захватить позиции ополчения в Спартаке, возле аэропорта.

Последние новости Донецка: западнее Петровского района работают минометы, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы. Со стороны Волновахи обстрелян Докучаевск.

Окраины Донецка и пригородов пребывают под плотным огнем силовиков, люди прячутся в укрытия, опасаясь начала штурма. Над Донецком и Горловкой зафиксирован пролет порядка 10 беспилотников.

Новости Новороссии сегодня: наиболее массированный удар наносится по Спартаку. Каратели атакуют от Авдеевки, применяя танки, ПТУР, минометы и стрелковое оружие. По предварительным данным, погибли два ополченца, есть раненые, жертвы среди мирного населения, разрушения.

Новости ДНР и ЛНР 10 апреля: стрельба раздается в Куйбышевском и Кировском районах. Удары наносятся по р-ну «Метро», Путиловке. Улицы Арсенальная, Рыбака и Ударная находятся под обстрелом.

Вместе с тем к Донецку и Горловке идут новые украинские танковые колонны. Несколько десятков танков уже подошли к аэропорту от Марьинки, Авдеевки.

Донбасс, новости: в Широкино также имел место ожесточенный бой. Есть убитые и раненые в рядах ополчения. Там же под обстрел попали представители телеканала РЕН-ТВ.


Загрузка...