Новости Донецка и ДНР сегодня, 14 апреля: Новороссия сейчас, сводки от ополчения, новости часа, массированные обстрелы, появилось фото и видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 14 апреля, информируют о боевых действиях в регионе, явном отказе от перемирия со стороны украинских военных.

Ожесточенные бои идут вдоль линии от пос. Пески — до пос. Спартак, возле Донецкого аэропорта.

Сводки от ополчения Новороссии 14.04.2015: подразделения украинской армии, поддерживаемые работой САУ и минометов, под Донецком атаковали позиции ополчения. Центром противостояния стал пос. Спартак. Массированный обстрел пришелся и на пос. шахты «Октябрьская». Пострадали окраины Петровского района, - отмечают последние новости Донецка.

Новости Новороссии сегодня: несмотря на небольшое затишье накануне, бои под Донецком развернулись с новой силой. При поддержке артиллерии, танков каратели попытались прорваться через аэропорт и Пески. Имел место ожесточенный бой. Поступали данные, что силовики успешно провели прорыв. Позднее информация была опровергнута. Есть жертвы, раненые, потери в технике с обеих сторон.

Новости ДНР и ЛНР: каратели бьют преимущественно со стороны Опытного, используя все виды вооружения, включая тяжелую технику. По словам представителей ополчения, есть опасность захода карателей на территории, подконтрольные ДНР. Ведутся как контактные бои, так и танковые дуэли.

Сводки ДНР и ЛНР 14 апреля: ночью армия Юго-Востока смогла противостоять попытке прорыва танков и БТР силовиков с пехотой в районе железнодорожного депо между Ясиноватой и Донецком.

Донецк, новости: снаряды, по последним данным, приземляются на территории нового терминала аэропорта, Спартака, Песок, окраин города. Жертв среди мирного населения нет. Отмечены разрушения инфраструктуры города.


Загрузка...