Новости Донецка и ДНР 24 апреля: Новороссия сейчас, Донецкий аэропорт, Широкино, Горловка, Пески, новости часа, сводки от ополчения Донбасса, видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 24.04.2015, сообщают, что за последние сутки силовики увеличили интенсивность обстрелов, есть потери в техники и личном составе у обеих сторон конфликта.

В ДНР за сутки зафиксировано 47 фактов нарушений «режима тишины». Каратели активно обстреливали позиции ополчения из танков, БТР, минометов, БМП, зенитных установок, гранатометов, ПТУР, стрелкового оружия.

Новости Новороссии сегодня: большая часть обстрелов приходится на ночное время. Атакуются, преимущественно, Широкино, Донецкий аэропорт, район «Вольво-Центра». Кроме того, каратели бьют по районам Жабичево, Горловки, Спартака.

Последние новости Донецка 24 апреля: под ударом находятся Куйбышевский, Киевский и Петровский районы города. Идет стрельба на окраинах, в Макеевке, Горловке. Ожесточенным ударам подвергается Широкино. Каратели бьют со стороны Мариуполя.

Сводки ДНР и ЛНР, новости часа: ночью прошел бой на окраине Донецка. Обстреливался Петровский район и Трудовские. Очередная попытка прорыва со стороны силовиков оказалась неудачной. Параллельно шел бой в Песках – работали минометы, танки.

Новости Донбасса сегодня: окраины Горловки систематически повергаются обстрелам карателей. В большей степени пострадал пос. Гольма. Украинская сторона открыла огонь по кварталам и позициям противника из крупнокалиберных пулеметов, минометов и гранатометов. Под обстрел попали Курганка и Широкая балка.

Донецк, новости: над городом и его окрестностями систематически видны беспилотники, помогающие карателям вести разведку и корректировать огонь.


Загрузка...