Новости Донецка и ДНР 29 апреля: Новороссия сейчас, Донецк сегодня, Широкино, Горловка, сводки от ополчения Донбасса, видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 29.04.2015, сообщают, что в регионе ситуация продолжает обостряться. Только за сутки ополчение ДНР зафиксировало 41 факт нарушения перемирия – производились минометные, танковые, артиллерийские обстрелы.

Сводки от ополчения Новороссии 29 апреля отмечают: каратели открывают огонь по позициям противника и населенным пунктам ДНР из бронемашин, зенитных установок, ПТУР, гранатометов, стрелкового оружия. Атакуются, как правило, Широкино, Спартак, Григоровка, Саханка, Жабичево, Сосновское, Гольмовски.

Последние новости Донецка добавляют, что в городе под постоянными ударами находится шахта "Октябрьская", аэропорт и район "Вольво-Центра".

Донецк, новости: в небе над городом активно работают беспилотники украиснких военных. Как правило, они кружат над терриконом Октябрьской шахты, аэропортом, Петровским районом.

Новороссия, новости Горловки сегодня: Горловка принимает на себя мощнейшие обстрелы. В городе отмечаются сильные пожары, имеются разрушения инфраструктуры, повреждения водо- и газопровода.

Последние сутки Горловка атакуется одновременно с пяти направлений. От н.п. Шумы, Курдюмовка, шахты «Южная» артиллерия карателей наносит удары по мкр. Гольма, Строитель, Комсомолец, Бессарабка. Огонь открывается также от Кодема.

Сводки ДНР и ЛНР: силовики обстреливаю с помощью артиллерии пос. Новая Марьевка. Есть раненые мирные жители. Ожидается, что данные район сегодня проинспектируют наблюдатели ОБСЕ.


Загрузка...