Степан Морозов не мог совершить самоубийство, считают в РАМТ

Степан Морозов не мог покончить с собой, - считают его коллеги по работе в Российском академическом молодежном театре (РАМТ). Коллеги российского актера категорически отказываются верить в версию следствия о самоубийстве.

Напомним, Степан Морозов погиб накануне, 14 мая. Его тело было обнаружено под окнами квартиры, в которой актер проживал последнее время.

Директор РАМТ С. Апфельбаум прокомментировала гибель Степана Морозова. По ее мнению, он выпал из окна квартиры в результате неосторожности или несчастного случая.

Апфельбаум рассказала, что у актера в театре все было вполне благополучно. Он только выпустил премьеру, был занят во всех премьерах сезона. В заключительный свой рабочий день актер Морозов репетировал, покинул театр в 19 часов. Согласно словам директора РАМТ, в театре коллеги не обсуждали личную жизнь Степана.


Справка RRNews.ru

По предварительной версии, Степан Морозов находился в депрессии из-за предстоящего развода с женой. Дело в том, что у него с супругой Дианой растет 2-летний сын, которого актер практически не видит.
Загрузка...