Новости Луганска и ЛНР 19 мая: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, бои в ЛНР сегодня – Луганск, Станица Луганская, Счастье, Бахмутка

Луганск, ЛНР, новости

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 19.05.2015, информируют: ситуация на указанном направлении фронта напряженная. Отдельные перестрелки, боестолкновения, действия диверсантов зафиксированы по всей ЛНР.

Сводки от ополчения Новороссии 19 мая: оследние сутки отмечают порядка 40 обстрелов карателями территории Луганщины. Как правило, чаще силовики применяют танки, минометы, гранатометы, реже – гаубицы, ПТРК, ЗУ, «Рапиры». Отмечены снайперские дуэли.

Луганск и ЛНР, новости: украинские военные предприняли очередную попытку взять опорный пункт ополчения в районе Болотенного, в итоге началась перестрелка.

Новости Новороссии сегодня: армия Юго-Востока в ЛНР пресекла попытки двуз диверсионных групп пересечь фронт.

Стало известно, что в республике на линии соприкосновения прогремел сильный взрыв, вызвавший повреждения железной дороги. ЧП произошло в Попаснянском районе на 47 км перегона Сентяновка-Шипилов.

Последние новости Луганска и ЛНР: от Счастья каратели за сутки произвели 10 выстрелов из миномета по перекрестку близ села Веселая Гора. Есть раненые. От Станицы Луганской обстреливался район памятника князю Игорю, также атака пришлась на близлежащие дачи.

Новости Донбасса: на Бахмутке также неспокойно. Близ Желобка силовики обстреливали 29-й блокпост. Активно работают снайперы, подконтрольные Киеву.

тем временем в ДНР ситуация предельно обострилась. Донецк выдерживает массированный обстрел, самый ожесточенный за последние месяцы. Речь идет о прорыве силовиков к аэропорту. Подробнее об это информируют новости ДНР.

Интервью с ополченцами:


Справка RRNews.ru

Карательная операция на Донбассе началась в апреле 2014 года после подписания А. Турчиновым соответствующего приказа. «Антитеррористические» действия стали проводиться в отношении житеелей юго-востока, не согласных с новой властью и госпереворотом на Украине.
Загрузка...