Новости Донецка и ДНР 21 мая: Новороссия сейчас - Донецк, Горловка, Спартак, Широкино, сводки от ополчения Донбасса, фото и видео

Донецк, ДНР, новости

Новости Донецка и ДНР сегодня, 21.05.2015, сообщают: обстановка на данном направлении фронта остается напряженной. С наступлением темноты украинские военные открывают огонь по районам, прилежащим к донецкому аэропорту.

За последние сутки в большей степени пострадали Киевский и Куйбышевский районы. Новости Новороссии отмечают: каратели не оставляют попыток штурма донецкого аэропорта и прорыва через Спартак и Пески.

Последние новости Донецка 21 мая: стрельба идет со стороны Авдеевки, Тоненького, Опытного. Бои фиксируются в Песках – работают минометы, стрелковое оружие. На данном направлении подтверждены факты применения силовиками фосфорных снарядов.

Сводки ДНР и ЛНР: Горловка сегодня вновь пребывает под массированными обстрелами. Атаки идут от Майорска, Шумов, Дзержинска. Под огнем карателей – Бессарабка, район шахты 6/7, Шахта Глубокая, Строитель, Курганка. С вечера в Горловке нет света, люди прячутся в подвалах. О жертвах пока не сообщается.

Новости Донбасса сегодня: стрельба по Горловке также идет со стороны Кодема и Курдюмовки. Страдают северные и северо-западные районы города.

Донецк, новости 21.05.2015: сложная ситуация складывается на южном направлении. Под Мариуполем силовики обстреливают Широкино и Саханку. Каратели намереваются занять поселки, чтобы перейти в наступление.

Близ Широкино прошло боестолкновение при участии танков, минометов. Саханка Новоазовского района подверглось обстрелам.

Интервью со Стрелковым:

Комментарии Захарченко:

Бои в Новороссии:


Справка RRNews.ru

Новороссия, новости: в ДНР каратели подводят технику и личный состав к линии соприкосновения. Разведка зафиксировала прибытие в район Красного Лимана эшелона с "Град", артиллерийскими орудиями, САУ, танками и другой военной техникой. В район Артемовска переброшена техника и бойцы «Айдара».
Загрузка...