Новости Донбасса 21 мая: Новороссия сегодня, боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, сводки от ополчения, фото и видео с места событий

Донбасс, новости

Новости Донбасса сегодня, 21.05.2015, отмечают: за последние сутки существенных изменений на фронтах ДНР и ЛНР не произошло.

Сводки от ополчения Новороссии 21 мая передают, что обстрелы населенных пунктов продолжались. В ДНР под огнем силовиков оказались Донецк, Горловка, Саханка, Широкино, Пески, Спартак, в ЛНР зафиксированы перестрелки около трассы Бахмутка, Станицы Луганской, Болотенного, Трехизбенки, Счастья.

Донбасс, новости сегодня: ночь в Донецке прошла напряженно, выстрелы и работа тяжелых орудий раздавались в северной части города. С наступлением утра обстановка стабилизировалась. Бои имели место близ н.п. Жабуньки и Спартак. Донецкий аэропорт подвергся массированному обстрелу.

Новости ДНР и ЛНР 21.05.2015: в Горловке неспокойно, на севере и северо-западе города слышны канонады и автоматные очереди. Со стороны Майорска каратели бьют по Горловке из танковых орудий, в направлении Дзержинска идут локальные бои. Стрельба слышна близ шахты «Глубокая», в Бессарабке, Курганке, около шахты 6\7 и Строителя.

Известно, что под Горловкой силовики установили 152 мм орудия МСТА-Б. Онипока не применялись, но «смотрят» в направлении города.

Последние новости Донбасса сегодня: Саханка вновь подверглась мощным атакам со стороны Мариуполя. Украинские каратели целенаправленно бьют по жилым кварталам с мирным населением. На мариупольсокм направлении также огонь открывается по Широкино, используется, в частности, тяжелая артиллерия.

Сводки ДНР и ЛНР 21 мая: в Мариуполь прибыли свыше 40 бойцов американской частной военной компании. Согласно данным разведки ДНР, в числе наемников замечены трое темнокожих.

Новости Новороссии сегодня: в Минообороны ДНР отмечают, что киевские власти намерены осуществить диверсии и захваты заложников на Донбассе, например, из числа ополченцев, как то случилось недавно около Счастья. Есть сведения и планах карателей подорвать фугас на пути следования миссии ОБСЕ в ДНР.

Новости ДНР и ЛНР: на Луганщине в районе н.п. Счастье, Золотое, Смелое идет стрельба. Работают гранатометы, стрелковое оружие, минометы, летают беспилотники силовиков.

В Станице Луганской произошло ЧП - на растяжке подорвался 54-летний местный житель.

Бои в Новороссии:

Комментарии Захарченко:

Донбасс сегодня - фото:


Справка RRNews.ru

ДНР и ЛНР - самопровозглашенные непризнанные народные республики, расположенные на территории Украины в пределах Донецкой и Луганской областей соответственно. Властями Украины они признанны террористическими образованиями и оккупированными территориями.
Загрузка...