Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 апреля: силовики оккупировали Катериновку, подрыв железной дороги, обстреляна машина с ополченцами ДНР, хроника событий

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 апреля: силовики оккупировали Катериновку, подрыв железной дороги, обстреляна машина с ополченцами ДНР

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 06 04 2015 представляет информацию о ситуации на Донбассе. Силовики оккупировали Катериновку, подрыв железной дороги, обстреляна машина с ополченцами ДНР, хроника событий 6 апреля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 06 04 2015 передает, что силовиками был оккупирован еще один населенный пункт в Луганской республике – это Катериновка в Попаснянском районе. По информации ополчения, в село ворвались вооруженные киевские каратели, водрузили на здании в центре украинский флаг и начали проводить зачистку.

Силовики оккупировали Катериновку в Попаснянском районе

Как рассказал Эдуард Басурин, сегодня 06 04 2015 в Широкино была обстреляна машина с военнослужащими ДНР. Силовики стреляли из пулемета. Ранения получили два защитника Новороссии, у них ожоги от того, что в машине взорвался бензобак, и она загорелась.

Ситуация на фронтах ЛНР 6 апреля 2015

На железнодорожном перегоне «Штеровка – щетово» украинскими диверсантами было подорвано железнодорожное полотно. Жертв и пострадавших нет. На поврежденном участке проводятся ремонтные работы, поезда пока не ходят.

По сообщениям местных жителей, у Станицы слышны звуки стрелкового оружия.

Вооруженные силы украинской армии обстреливают штабы народной милиции Луганской республики, передает штаб ополчения ДНР и ЛНР.

На фоне того, что украинские каратели регулярно нарушают минские договоренности, вооруженные формирования Луганской республики добровольно сдают оружие. По словам сотрудника Генпрокуратуры ЛНР Леонида Ткаченко, с 5 апреля все, не сдавшие оружие, будут преследоваться по закону.


Загрузка...