Лолита Милявская в суде заявила, что ей угрожают

Лолита Милявская в суде заявила, что ей угрожают

Лолита Милявская в суде сделала заявление о том, что ей поступают угрозы.

Известная певица с 2012 года судится с управляющей компанией элитного московского дома на Таганке. 51-летнюю звезду представители ТСЖ обвиняют в том, что она долгое время не платит за квартиру, вследствие чего скопилась огромная задолженность. Теперь к существующим обвинением в адрес Лолиты добавилось еще и обвинение в оскорблении. Милявская назвала главу управляющей компании «психически неуравновешенной», в результате чего против звезды был подан иск на сумму 100 тысяч рублей за моральный ущерб.

В Савеловском суде столицы певица и представители ТСЖ высказали много слов в отношении друг друга, были и взаимные обвинения, и жалобы на угрозы. По словам Лолиты, жильцы, недовольные политикой ТСЖ, подвергаются репрессиям, им угрожают и избивают. Одна из сторонниц Милявской рассказала, что после того, как она вступила в конфликт с представителями компании, ей нанесли сильный удар по голове. Сама же «женщина без комплексов» рассказала о своем рабочем: молодому человеку угрожали и отобрали у него дорогие инструменты.

«Мой адвокат четко мне объяснил, где мне угрожают. Это форма скрытой угрозы, поэтому я сначала не поняла. Наверное, представители ТСЖ считают, что таким образом они меня задушат», - сказала Лолита.


Загрузка...