Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 22 апреля: в ЛНР накаляется военная обстановка, ополченцы Донбасса ожидают провокаций от силовиков на майские праздники, ДНР готова принять в свой состав всю Украину, у Моторолы родилась дочь

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 22 апреля: в ЛНР накаляется военная обстановка, ополченцы Донбасса ожидают провокаций от силовиков на майские праздники, ДНР готова принять в свой состав всю Украину, у Моторолы родилась дочь

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 22 04 2015 представляет актуальные события на территории Новороссии. В ЛНР накаляется военная обстановка, ополченцы Донбасса ожидают провокаций от силовиков на майские праздники, ДНР готова принять в свой состав всю Украину, у Моторолы родилась дочь, хроника событий 22 апреля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 22 04 2015 освещает боевую ситуацию на Донбассе за сутки. По данным ополчения, силовики открывали огонь по позициям ополченцев 74 раза. Обстрелы велись из минометов, танков, гранатометов, гаубиц. По всему фронту проходили перестрелки с использованием стрелкового оружия.

В районе 31-го блокпоста силовики пытались атаковать позиции ополчения, но были вынуждены отступить с потерями.

Защитники Новороссии продолжают обустраивать свои позиции. Ожидается, что украинская армия скоро начнет наступление.

Из ЛНР сообщают о накале обстановки. Бойцов ополчения вызывают из отпусков, защитники Донбасса роют окопы. На границе отмечается активизация украинских ДРГ.

Как сообщает Эдуард Басурин, Донецкая и Луганская республики ожидают на майские праздники провокаций со стороны украинских карателей. Известно, что для проведения диверсий Киевом подготовлено более 300 человек.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 22 04 2015 рассказывает о ситуации в Широкино.

В районе Широкино не утихают обстрелы. Украинские оккупанты не оставляют попыток прорвать оборону ополчения. На позиции переброшен отряд «Спарта» под командованием Моторолы.

Глава Донецкой республики сделал заявление, что республика согласна принять в свой состав всю Украину. «Если Украина захочет, она может войти в состав ДНР. Мы готовы принять все братские республики: Запорожскую, Харьковскую, Одесскую, Львовскую, Киевскую и другие», - сказал Захарченко.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 22 04 2015 поздравил легендарного командира Моторолу с рождением дочери. Пока командир отряда «Спарта» отбивает атаки карателей под Широкино, у него родилась дочка.


Загрузка...