В Воронеже девушка жестоко убила свою двоюродную бабушку

В Воронеже девушка жестоко убила свою двоюродную бабушку

Молодая жительница Воронежа жестоко убила свою двоюродную бабушку. По данным пресс-службы Следственного управления СК по региону, злоумышленнице не понравилось, что пожилая женщина начала учить ее уму-разуму.

Убийство произошло 25 апреля в одном из домов по Ленинскому проспекту на Левом берегу Воронежа. Как стало известно впоследствии, 24-летняя девушка проживала в квартире соей двоюродной бабушки и ее сына. В тот день, оставшись с внучатой племянницей наедине, старушка принялась упрекать ее в неправильном образе жизни. Стоит отметить, что девушка, несмотря на свой молодой возраст, уже была судима за кражу и угон.

Молодой женщине не понравились слова пенсионерки, и она решила прекратить воспитание на свой манер – начала избивать бабушку. Сначала она наносила удары руками и ногами, а затем молотком и стремянкой. Он полученных многочисленных тяжелых травм женщина скончалась на месте. После этого преступница скрылась на квартире у своего молодого человека.

Правоохранителям, которых вызвал сын старушки, вернувшийся домой, удалось вскоре задержать убийцу. Сейчас она уже дала признательные показания.


Загрузка...