В Нововоронеже в лесу повесился 20-летний сотрудник атомной станции

В Нововоронеже в лесу повесился 20-летний сотрудник атомной станции

В Нововоронежском лемму повесился 20-летний сотрудник атомной станции. Парень написал предсмертную записку с просьбой никого не винить в смерти, информируют сотрудники пресс-службы Следственного управления СК по региону.

Тело самоубийцы обнаружила 3 мая пожилая жительница города, прогуливавшаяся в лесополосе. Выяснилось, что повешенный работал на Нововоронежской атомной станции. 20летний парень приехал из Краснодарского края, снимал квартиру, передвигался на собственном авто, хорошо одевался. В оставленной им предсмертной записке была просьба никого не винить в смерти и обращение к родителям с просьбой простить.

Следствию предстоит выяснить причины, толкнувшие молодого человека на страшный поступок. Появились предположения, что парень свел счеты с жизнью из-за того, что его лишили водительских прав.


Справка RRNews.ru

Ранее воронежские СМИ написали о самоубийстве, которое совершил 25-летний мужчина. 5 марта его тело было обнаружено в квартире по улице Электровозной. Перед смертью он позвонил друзьям и рассказал о своем намерении.
Загрузка...