На Урале мужчина снес памятник солдатам Великой Отечественной войны, появились фото с места происшествия

На Урале мужчина снес памятник солдатам Великой Отечественной войны

На Урале мужчина снес памятник солдатам Великой Отечественной войны. Таким способом житель поселка Зональный протестовал против местных чиновников.

Шокирующий случай отмечен в поселке Зональный Свердловской области. Местный житель Вадим Путилов снес памятник солдатам ВОВ, который собственными руками изготовил четыре года назад. Причиной такого странного поведения мужчины перед Днем Победы стало то, что власти поселка не выделили жилье его матери – участнице войны. По словам Путилова, чиновники обещали ему на возведение памятника выделить участок земли, но не выполнили обещаний.

На Урале мужчина снес памятник солдатам Великой Отечественной войны

«Я предупреждал о своих действиях и виноватым себя не вижу. Если бы я не был прав, то не стал бы сносить памятник», - заявляет протестующий. Местные чиновники попытались договориться с Путиловым, но к согласию так и не пришли. «Путилов ставил памятник, заявив о своем бескорыстном желании, а теперь требует за это полтора миллиона. Ну и пусть сносит, мы новый поставим», - сказал глава населенного пункта Александр Гудач.

На Урале мужчина снес памятник солдатам Великой Отечественной войны


Справка RRNews.ru

В мае этого года Россия празднует 70-летие победы над фашистскими захватчиками. В этот день во всех городах страны пройдут праздничные мероприятия, люди вспомнят всех, кто отдал свои жизни за мир на земле, и воздадут почести тем, что остался жив.
Загрузка...