Кадыров сравнил свадьбу 17-летней чеченки с браком Пугачевой

Кадыров сравнил свадьбу 17-летней чеченки с браком Пугачевой

Чеченский президент Рамзан Кадыров, комментируя информацию о свадьбе 17-летней девушки и главы РОВД в Чечне, сравнил предстоящее действо с браком Аллы Пугачевой. Как написал Кадыров на странице в Instagram, если Пугачева и другие звезды счастливы с молодыми половинками, то почему этого не могут испытывать чеченский полицейские и его юная возлюбленная.

«Все знают о браках среди российских звезд, что один из партнеров намного старше. У Андрея Кончаловского жена младше на 36 лет, у Владимира Шаинского – на 41 год. Градский старше своей супруги на 33 года, Гордон – на 30 лет. Всероссийская любимица Алла Пугачева вышла замуж за Галкина, будучи старше его на 27 лет. И при этом все счастливы!», - пишет Кадыров.

По словам чеченского президента, родители девушки благословили ее на этот брак, они и сама Луиза очень возмущены вторжением в личную жизнь.


Справка RRNews.ru

Напомним, что несколько дней назад интернет-сообщество взволновало известие о свадьбе в Чечне между 17-летней Луизой Гойлабиевой и 57-летним Нажудом Гучиговым. Появилась информация, что девушки вынудили выйти замуж насильно, угрожая расправой ее семье.
Загрузка...