В Башкирии пенсионерка-инвалид задушила своего сожителя платком

В Башкирии пенсионерка-инвалид задушила своего сожителя платком

В Башкирии пенсионерка-инвалид расправилась со своим сожителем. 80-летняя слепая бабушка задушила мужчину платком, передают сотрудники пресс-службы республиканского Следственного комитета.

Бытовая трагедия зафиксирована 20 мая в Башкирском селе Шаран. Известно, что 56-летний сожитель 80-летней старушки в этот день должен был отправиться на принудительные работы, которые ему присудили за ее избиение. Вместо этого мужчина взял у сожительницы денег, напился и уснул в бане. После пробуждения ему захотелось продолжения банкета, он украл денег и выпил еще. Узнав об этом, бабушка принялась ругаться, но в ответ получила удар. Тогда, дождавшись, пока молодой сожитель заснет, слепая старушка задушила его своим платком.

Против бабушки возбуждено уголовное дело. Но, обращая внимание на то, что ей 80 и она является инвалидом первой группы по зрению, суд, скорее всего, выберет ей меру пресечения, не связанную с лишением свободы.


Справка RRNews.ru

Случаи убийства на бытовой почве фиксируются в России достаточно часто. Вчера стало известно о подобном случае в Архангельске, где пенсионерка убила мужа поленом и получила за свое деяние 4,5 года колонии.
Загрузка...