В Башкирии нетрезвая женщина пыталась отравить двухмесячную внучку

В Башкирии нетрезвая женщина пыталась отравить двухмесячную внучку

В Башкирии пьяная женщина едва не убила двухмесячную внучку, скормив ей психотропное лекарство, проинформировали сотрудники Следственного комитета.

Ужасный случай произошел в апреле нынешнего года. В больницу города Стерлитамака поступила двухмесячная малышка с диагнозом «острое лекарственное отравление. Выяснилось, что смертельно опасное для грудничка лекарство ей дала собственная 43-летняя бабушка. Незадолго до этого женщина выписалась из больницы. Находясь в нетрезвом состоянии и помня о необходимости лечиться, она выпила выписанное ей врачом лекарство и такую же таблетку дала маленькой внучке.

К утру у девочки появились симптомы отравления, ее срочно госпитализировали. Сейчас здоровью малышки ничего не угрожает, кроме ее собственной бабушки. На допросе женщина заявила, что собиралась убить внучку. Расследование произошедшего продолжается, бабушка снова помещена в стационар.


Справка RRNews.ru

В Башкирии сегодняшней ночью произошло ДТП со смертельным исходом. 26-летний водитель скончался после переворачивания автомобиля Mitsubishi. По предварительным данным, молодой мужчина не справился с управлением.
Загрузка...