Елизавета II предупредила, что Европа может развалиться в любую минуту

Елизавета II предупредила, что Европа может развалиться в любую минуту

Елизавета II предупредила о том, что Европа может развалиться в любой момент. Такое шокирующее заявление прозвучало от английской королевы на приеме у Ангелы Меркель.

Монаршая особа, которая традиционно всегда находится вне политики, в этот раз не выдержала и высказала свое мнение. Она призвала всех европейцев действовать, чтобы развала не произошло. «Мы все знаем, что раскол Европы крайне опасен, и наша задача состоит в том, чтобы противостоять этому, как в западной, так и в восточной части континента. Это должно являться нашей общей целью», - провозгласила королева.

Призыв Елизаветы к действию очень удивил канцлера Германии Ангелу Меркель.


Справка RRNews.ru

Королева Елизавета II осталась недовольна подарком, преподнесенным ей немецким президентом Йоахимом Гауком. Глава Германии подарил королеве картину, на которой та изображена маленькой девочкой верхом на синей лошади. Королева удивилась расцветке пони и не узнала короля-отца, изображенного на картине. По словам журналистов, такого отвращения на лице королевы не отмечали с тех пор, как Кейт Миддлтон пришла к ней на чай в колготках неподходящего оттенка.
Загрузка...