Двойник Димы Билана с килограммом кокаина задержан в Москве

Двойник Димы Билана с килограммом кокаина задержан в Москве

В Москве оперативниками за хранение наркотиков задержан двойник Димы Билана. У Степана Данилина, похожего на известного эстрадного певца, как брат-близнец, изъяли почти килограмм кокаина.

Спецоперация по задержанию была проведена 29 июня в одном из столичных ночных клубов. Там у 28-летнего Данилина изъяли 100 граммов наркотического вещества. При обыске в доме задержанного было обнаружено еще 800 граммов кокаина. Дилер до 29 августа будет находиться под арестом в СИЗО.

Степан Данилин известен тем, что очень похож на Диму Билана. Пользуясь своим сходством со звездой, молодой человек ударился в шоу бизнес – он блестяще спародировал Билана в пародийной версии «Евровидения», которая была показана по одному из каналов. В образе поп-певца он также неоднократно принимал участие в различных передачах. Что заставило двойника артиста заняться такими неблаговидными делами, как распространение наркотиков, установит следствие.

Двойник Димы Билана с килограммом кокаина задержан в Москве


Справка RRNews.ru

Сам Дмитрий Билан в 2014 году оказался замешан в скандале, связанном с наркотиками. Рэпер Тимати объявил, что победитель «Евровидения» перед выступлением в Нижнем Новгороде употреблял наркотики, вследствие чего ему стало плохо. В ответ Билан объяснил, что выступал, будучи больным, а продюсер певца Яна Рудковская пообещала подать на рэпера в суд. Скандал завершился примирением – Билан и Тимати вскоре заявили, что конфликт исчерпан.
Загрузка...