Александру Новикову сломали руку во время драки в центре Москвы

Александру Новикову сломали руку во время драки в центре Москвы

Певец Александр Новиков получил перелом руки во время драки в центре Москвы. Инцидент случился утром 5 августа около дома по Плотникову переулку, где Новиков снимает офис.

Композитор и исполнитель песен в стиле шансон вступил в конфликт со своим соседом. По словам Новикова, когда он вышел из подъезда, на него накинулся сосед. Музыкант был вынужден вступить в драку, результатом которой оказалась сломанная рука у Новикова. Сосед получил перелом пальца и сердечный приступ.

По словам Александра, конфликт с соседом по фамилии Васильев длится не один день. Музыкант написал жалобу в прокуратуру на то, что мужчина незаконно поставил во дворе ворота и захватил парковочное место. В ответ Васильев затаил зло на певца.

Новиков объяснил, что во время потасовки он вызвал полицию, так как подумал, что у его оппонента в машине находится пистолет. Стражи порядка быстро прибыли на место происшествия. Теперь им предстоит выяснить, что, действительно, виновен в этой истории.


Справка RRNews.ru

Александр Новиков известный автор и исполнитель шансона. Зрители знают и любят такие его песни, как «Помнишь, девочка?», «Шансоньетка», «Извозчик», «Школьный роман», «Уличная красотка». В 1984 году Новиков получил 6 лет лишения свободы за незаконное изготовление и сбыт музыкальной аппаратуры.
Загрузка...