Земфиру не накажут за то, что она обругала мужчину на концерте

Земфиру не накажут за то, что она обругала мужчину на концерте

Певица Земфира не понесет никакого наказания за то, что обругала мужчину во время своего выступления. Рок-диву спасло то, что у ее преступления уже истек срок давности.

Напомним, что в 2013 году на концерте в Ростове певица нецензурно оскорбила одного из своих фанатов. В ответ мужчина подал заявление полицию, в котором требовал привлечь Земфиру к уголовной ответственности.

Наконец, на это заявление поступил ответ – в возбуждении уголовного дела было отказано из-за истекшего срока давности. «В действиях Рамазановой усматриваются некоторые признаки состава административного преступления. Но нами принято решение певицу к административной ответственности не привлекать потому, что срок давности, составляющий три месяца, давно истек.


Справка RRNews.ru

Земфира известна своими экстравагантными поступками, которые будоражат общественность. Недавно рок-певица во время выступления в Тбилиси приняла переданный ей украинский флаг. Земфира подержала его некоторое время в руках, а затем привязала к микрофону. Поступок этот был воспринят фанатами крайне неодобрительно.
Загрузка...