В Сочи обнаружено расчлененное тело женщины, по городу пошли слухи о маньяке

пакет с трупом

В Сочи найдено расчлененное тело местной жительницы. Страшная находка была обнаружена на улице Подгорной в лесистой местности.

Труп, упакованный в четыре пакета, лежал на берегу реки, где на него наткнулись рыбаки. Следственными органами города возбуждено уголовное дело на факту убийства. Кроме этого, ведется разбирательство, относительно того, кто распространил в интернете ложную информацию, что жуткое преступление совершил появившийся в Сочи маньяк. По утверждению пользователей соцсетей, найденные останки – не единственные улики. Убитая – уже третья жертва убийцы. Сразу появилась и ориентировка – фото мужчины и его приметы. Однако в СУ Следственного комитета Сочи опровергли данную информацию. «Следственный комитет полностью опровергает факты, опубликованные в Интернете о действии на территории города Сочи маньяка, поскольку на сегодняшний день следствием установлено, что убийство носит единичный характер.», - говорится в официальном заявлении.

Также в полицию сам пришел и мужчина, чье изображение было распространено в сети как фото предполагаемого маньяка. Им оказался бывший муж убитой. В правоохранительных органах утверждают, что убийство совершено на бытовой почве и носит единичный характер. Расследование продолжается.


Справка RRNews.ru

За распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого человека, Уголовный кодекс РФ грозит злоумышленнику штрафом в размере от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда. Или же карается обязательными работами от 120 до 180 часов.
Загрузка...