В Петербурге мужчина до полусмерти избил годовалого сына за плохое поведение

избил ребенка

В Петербурге на Васильевском острове отец до полусмерти избил годовалого сына. Происшествие случилось рано утром. 41-летний сотрудник строительной фирмы стал избивать своего ребенка, объяснив в последствии полиции свой поступок тем, что малыш плохо себя вел.

В результате воспитательного поступка мужчины, мальчик оказался в реанимации, второй день за его жизнь сейчас борются врачи. У малыша зафиксирован ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма, тупая травма брюшной полости, обширная гематома лица и множественные гематомы по всему телу.

Против мужчины заведено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью лица, находящегося в беспомощном положении с особой жестокостью и издевательствами.


Справка RRNews.ru

По части 2 статьи 111 УК РФ наказываются за причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Кроме этого, статья подразумевает и то, что преступление осуществляется с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
Загрузка...