Рамзан Кадыров опубликовал обращение к Бараку Обаме

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к американскому Бараку Обаме и «его союзникам» через свой Instagram.

В своем посте Рамзан Кадыров рассказывает исторический факт, когда командир полка Мовлид Висаитов добрался до Эльбы и первым встретился с американским генералом Боулингом. Глава Чечни пишет, что победа во Второй мировой войне 0 общая: «Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны». Чеченский лидер обвиняет Европу и Запад в том, что мировые лидеры не прилагают никаких усилий к тому, чтобы остановить кровопролитие на Ближнем Востоке и Африке, а также заявил, что оттуда и идет финансирование ИГИЛ: «Я потерял в борьбе с терроризмом сотни родных и близких людей, поэтому знаю, что такое война. Нет ничего дороже жизни. И это вы почувствовали бы, если трагедия коснулась кого-то из членов ваших семей».

Глава Чечни советует президенту Соединенных Штатов забыть обиды и мелкие проблемы, после чего собрать мировых лидеров и подумать над вопросом: «Куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит». Кроме этого, Кадыров предостерег, что если на лошадях его народ дошел о Берлина, то в наши дни ему под силу решить любую задачу.


Справка RRNews.ru

В июле 2014 года глава Чечни Рамзан Кадыров в ответ на введенные санкции Запада против России ввел санкции и против президента Соединенных Штатов Барака Обамы, запретив ему въезд в Чечню, а также заморозил его вероятные активы в республиканских банках. Кроме Обамы санкциям чеченского лидера подверглись лидеры Евросоюза Жозе Мануэль Баррозу и Херман Ван Ромпей.
Загрузка...