В США женщина из-за кортежа Барака Обамы была вынуждена рожать в такси

американка была вынуждена рожать в такси, из-за президентского кортежа

В США жительница города Луисвилл ( штат Кентукки) была вынуждена рожать в машине такси, из-за того, что полиция перекрыла городские улицы, чтобы пропустить кортеж президента барака Обамы. Инцидент произошел в четверг 2 апреля примерно в 17.15 по местному времени.

Автомобиль, в котором женщина направлялась в роддом, застрял в дорожном заторе. К счастью, в той же пробке оказалась и медсестра, которая и помогла малышу благополучно появиться на свет. Медики смогли добраться до роженицы спустя 15 минут после того, как ребенок родился. После этого мама и малыш были благополучно доставлены в больницу. Сообщается, что они себя прекрасно чувствуют.

Стоит отметить, что это не первый похожий случай. Год назад в Лос-Анжелесе беременная женщина также не могла попасть в медицинский центр. Тогда роженица в сопровождении двух медсестер пешком направлялась в больницу, однако была вынуждена полчаса простоять на автобусной остановке в ожидании проезда президентского кортеже.

Случай всколыхнул волну возмущения в социальных сетях. Однако администрация Обамы открестилась от всех обвинений, переложив ответственность за произошедшее на городскую полицию.


Загрузка...