Барбара Брыльска пригрозила Владимиру Путину поркой, после того, как он разбил ей сердце

 Барбара Брыльска разочарована в Путине

Звезда культовой новогодней комедии « Ирония судьбы или с легким паром» популярная польская актриса Барбара Брыльска в интервью призналась, что Владимир Путин разбил ей сердце. При том актриса полагает, что российский президент заслуживает порки. Таким образом, Барбара Брыльска высказала свое отношение к событиям, происходящим на Украине.

«Возможно, побеждает сильнейший, но Путин не прав. Слышишь, Володя? На колени и по попе», - заявила кинозвезда.

Актриса признала, что раньше сильно симпатизировала Владимиру Путину. Однако позиция президента РФ относительно происходящего на Украине ее сильно разочаровала.

Кроме того, Брыльска посетовала, что из-за своего мнения по поводу обострившихся отношений между РФ и Украиной, ее значительно реже приглашают на выступления в России.

Стоит отметить, что аналогичного мнения придерживаются и коллеги польской актрисы по ленте «Ирония судьбы или с легким паром» Андрей Мягков и Лия Ахеджакова.


Справка RRNews.ru

Барбара Брыльска является известной польской актрисой театра и кино. Аудитории в странах бывшего СССР известна по главной роли в популярной комедийной киноленте «Ирония судьбы или с легким паром». В 2009 году была награждена дипломом за вклад в развитие российско-польских отношений.
Загрузка...