Сын Порошенко попал в ДТП: видео с места аварии, машину протаранил боец «Азова», претензии сторон

Сын Порошенко попал в ДТП: видео с места аварии, машину протаранил боец «Азова», претензии сторон

Сын Петра Порошенко попал в ДТП 7.04.15 – видео. В машину Алексея Порошенко въехала машина бойца батальона «Азов».

В ДТП никто не пострадал, протаранивший спортивную BMW Порошенко боец «Азова» на «Мицубиси» повредил задний бампер и полностью признал свою вину за ДТП. В момент столкновения в парламенте Украины, а там заседает сын Порошенко, был перерыв, поэтому ситуация на дороге признана вполне обычной. Претензий к бойцу добровольческого батальона «Азов» Алексей Порошенко не имеет.

ДТП с участием сына украинского президента произошло сегодня около 14.30 в центре Киева на пересечении Крещатика и улицы Институтской. Водитель «Мицубиси» не выдержал безопасного расстояния между двумя машинами и допустил данное столкновения – сообщается на официальном сайте МВД Украины по факту данного происшествия.

ДТП с сыном Порошенко попало на запись видеокамеры наружного наблюдения. На ней видно, что в BMW 320 врезается Mitsubishi L200. Однако, удар оказался не настолько сильным, чтобы вызвать у машин серьезные повреждения. У внедорожника немного помят передний бампер, а у BMW 320 Алексея Порошенко всего несколько царапин. Некоторые украинские СМИ заверяют, что легкость повреждений спортивного кабриолета Порошенко объясняется тем, что он является бронированным.

Сын Порошенко попал в ДТП 7.04.15 – видео:

Сразу после аварии стороны вышли из своих машин и довольно мирно общались друг с другом. Позже к месту ДТП приехал представитель украинского президента. После того, как сотрудники ДПС заполнили все документы, обе стороны поехали на пункт техобслуживания, чтобы оценить повреждения авто.

«Я остановился на светофоре и стоял на перекрестке Институтской и Крещатика. Сзади в меня въехала машина, водитель «Мицубиси» заявил, что он боец из зоны АТО. Мы с ним посмотрели и выяснили, что моей машине был нанесен меньший вреди, поэтому договорились, что к друг другу претензий нет», - сообщил Алексей Порошенко в интервью «Украинской правде».


Загрузка...