Карта боевых действий в Новороссии сегодня 8 апреля– обзор: новости Новороссии сегодня, зоны боев в ДНР и ЛНР, Юго-Восточный фронт

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 8 апреля– обзор: новости Новороссии сегодня, зоны боев в ДНР и ЛНР, Юго-Восточный фронт

Обзор карты боевых действий в Новороссии 8.04.2015 – обзор, фото и видео. Новости Новороссии 8.04.15, зона боевых действий в ДНР и ЛНР, Юго-Восточный фронт Новороссии.

Карта боевых действий в Новороссии сегодня 8 апреля сообщает, что за время перемирия украинские военные нарастили силы, которые ополчение им потрепало во время зимних боевых действий. Количество обстрелов в Донбассе существенно возрастает с каждым днем. Но наиболее интенсивно обстреливаются Горловка, Донецк, Спартак, аэропорт Донецка, поселок Октябрьский.

Только за последние несколько часов интенсивность обстрелов возросла сразу до 38 случаев. Ситуация в ДНР и ЛНР с каждым днем накаляется и все указывает на то, что Украине в скором времени будет переходить на активную фазу своей так называемой АТО.

В ополчении Новороссии приподнятое настроение, все ждут конца «похабного перемирия» и ожидают возможности «задать жару украинским оккупантам, освободив от их гнета еще несколько городов».

Новости Новороссии 8.04.15: минувши днем в Новороссии значительно активизировались боевые действия в районе Горловки. ВСУ усилили обстрел серных, юго-западных и западных окраин города. Открытые противостояния происходят на трассе Бахмутка вдоль линии соприкосновения.

Зона боевых действий в ДНР и ЛНР, новости 8.04.15: обстановка в республиках остается стабильной, но напряженной. На данный момент мощных артиллерийских обстрелов зафиксировано не было, но интенсивность боев неуклонно возрастает. Ежедневно фиксируются перестрелки у Станицы Луганской, Бахмутки, Песок, Авдеевки и Широкино.

В район Авдеевки, Дзержинска украинские военные продолжают активно стягивать технику – информирует карта боевых действий в Новороссии 8.04.15. известно, что в район Нижнего силовики перевезли САУ «Пион» и РСЗО «Ураган». Данные о передвижении тяжелой техники к линии разграничения (в частности к Станице Луганской и трассе Бахмутка) отмечают и представители миссии ОБСЕ, но ВСУ открыто их игнорируют.

Действия Украины направлены именно на активное наступление, - сообщают новости Новороссии 8.04.15. Об этом свидетельствует возведение фортификационных сооружений у Мариуполя – там укрепляется восточная окраина города и побережье. А вот с запада и севера не делается практически ничего.

Обзор карты боевых действий в Новороссии 8 апреля:


Загрузка...