Новороссия, новости Новороссии сейчас 14 апреля: последние сводки от ополчения Новоросссии, ДНР и ЛНР, новости часа, Донецк, Спартак, Пески

Новороссия, новости Новороссии сейчас 14 апреля: последние сводки от ополчения Новоросссии, ДНР и ЛНР, новости часа, Донецк, Спартак, Пески

Новороссия, последние новости сейчас 14 апреля 2015 года – видео, карта боевых действий. Сводки от ополчения Новороссии на 14.04.15, сводки и новости ДНР и ЛНР. Новости часа – Донецк, Пески, Спартак, Широкино.

Новости Новороссии сейчас 14.04.15: местные жители заявляют, что в район активных боевых действий из Красноармейска выехала колонна украинской техники из шести грузовиков. В них боеприпасы, предназначенные для развития дальнейшего наступления и срыва минских договоренностей. Кроме того, замечено передвижение военной техники и грузовиков с личным составом ВСУ со стороны Днепропетровска.

Сводки от ополчения Новороссии 14.04.15: «Опять бои. Ликуем с одной стороны, что снова будем гнать с нашей земли оккупантов, а с другой – жалко людей, которые положат свои жизни на алтарь победы. Теперь мы пойдем только до конца и освобождение Новороссии никто не остановит. Повторим подвиг дедов и искореним укронацизм».

Пески, новости часа на 14.04.15: информация по поводу Песок не подтверждена – ополчение сумело вернуть все утраченные позиции. Пока на Бахмутке постоянное затишье, бойцы ВСН постоянно на связи с ополченцами «Сомали», «Спарты» и «Востока». В Песках постоянные обстрелы, в небе кружат десятки беспилотников. Работает ствольная артиллерия, минометы и другие системы.

Новороссия, последние новости 14.04.15: силовики атакуют аэропорт и Спартак, в Песках за ВСН опорные пункты. У украинской армии постоянные потери. ополчение докладывает, что на Бахмутке со стороны армии Новороссии тоже есть потери – порядка 10 раненых, погибших нет.

По всем фронтам сегодня – 23 раненых, потери в военной технике пока неизвестны. Повреждено 3 БТР, 2 танка, сожжен «Урал». Часть военной техники, пострадавшая в боях, уже отремонтирована, так как ремонтные базы расположены недалеко от позиций ополчения и хорошо замаскированы.

Широкино и Мариуполь – новости часа на 14.04.15: есть неподтвержденная информация, что под Широкино появилась часть отряда «Моторолы». Вероятно, будут решать задачу по зачистке окраин Широкино. Ополчение держится в Спартаке, поселок занять силовикам не удалось. Сейчас идут жесткие бои, ополчению везде приходится тяжело. И 93-я механизированная бригада ВСУ появилась там не просто так.


Загрузка...