Кумертау, массовое убийство 5 человек: личности погибших, опубликованы фото жертв и преступников

Кумертау, массовое убийство 5 человек: личности погибших, опубликованы фото жертв и преступников

Массовое убийство пяти человек в Кумертау 17.04.15: установлены личности погибших, опубликовано фото жертв и их убийц.

Во все дежурные части органов МВД по республике Башкирия разосланы ориентировки на двух подозреваемых в массовом убийстве пяти человек в Кумертау. Ориентировки отправлены также и в соседнюю, Оренбургскую область, так как пока не ясно, где могут находится убийцы. Это 21-летний Сергей Букаев и 23-летний Константин Суховерков.

В полиции полагают, что эти люди нигде не учатся и не работают. Оперативники сообщают, что и убитые и их убийцы вместе занимались волонтерской деятельностью в добровольческом молодежном движении «Поколение NEXT».

Кумертау, массовое убийство 5 человек 17.04.15: мотивы этого ужасающего преступления пока непонятны. Все убитые вели достаточно активную жизнь. В самом движении сообщают, что уже опрошены все состоявшие в добровольческой организации.

Напомним, что сообщение о массовом убийстве пяти человек в Кумертау появилось утром 17 апреля. Прохожие вызвали полицию и пожарные службы на место возгорания: горела одна из квартир многоэтажного дома по улице Карла Маркса в Кумертау. Прибывшие сотрудники полиции нашли в данной квартире тела пяти погибших. Есть информация, что у всех пяти было перерезано горло.

Нет никаких следов наркотических веществ или алкоголя, а соседи не слышали ничего подозрительного за стенами этой квартиры. Наружная дверь была заперта изнутри ключом, ее пришлось взломать.

Кумертау, массовое убийство 5 человек – личности погибших: все являлись учениками 10 и 11 классов местной школы и студентами. Это:
Рафаэль Н. 17 лет (школьник);
Настя С, 17 лет (школьница);
Маша С. 16 лет ( студентка первого курса авиационно-технического института);
Л. Пересунько 23 года;
И. Старикова 21 год.

Полиция просит всех, что-либо знающих о преступниках или их местонахождении, любую важную для следствия информацию сообщить в органы МВД Башкирии.


Загрузка...