Новороссия, новости Новороссии сейчас 22 апреля: последние сводки от ополчения Новоросссии, новости ДНР и ЛНР

Новороссия, новости Новороссии сейчас 22 апреля: последние сводки от ополчения Новоросссии, новости ДНР и ЛНР

Новороссия, последние новости сейчас 22 апреля 2015. Сводки от ополчения Новороссии на 22.04.15, новости ДНР и ЛНР сегодня.

Новости Новороссии сейчас, 22 апреля сообщают о накале обстановки в ЛНР. Ополченцы получили от руководства приказ рыть окопы, множество бойцов отозвали из своих отпусков. Приказ рыть окопы был дан на всей луганской линии фронта.

Сейчас на пограничных переходах в Россию замечено большое количество беженцев: большинство проходит через границу пешком и с детьми на руках, невзирая на холодную и ненастную погоду. Эта информация поступила от таможенных органов Луганской республики. На границе уже более недели базируются специально подготовленные люди из числа бывших ополченцев. Сейчас это подразделение входит в состав милиции ЛНР.

Кроме того, на границе с Россией существенно активизировались диверсионные группы Украины. Из-за этого в ночь на понедельник была перекрыта граница на переходе Донецк РФ – Изварино. Сотрудники ФСБ допрашивали практически всех желающих пересечь пограничную территорию.

Новороссия, новости сегодня 22.04.15: вчера у комбата «Спарты» Моторолы родилась дочь. С этим его поздравили все ополченцы ДНР. Сейчас батальон находится в Широкино, куда прибыл для отражения украинских атак.

Новости ДНР и ЛНР на 22.04.15 сообщают, что власти республик ожидают провокаций от силовиков к майским праздникам. В ДНР и ЛНР говорят о том, что Киев специально подготовил для осуществления диверсионных действий около 300 человек. Одно из подразделений сформировано на территории Львовской области и насчитывает до 500 человек. Всех этих людей могут перебросить под Станицу Луганскую, где сейчас базируется украинская армия.

В ДНР также отмечают, что украинские власти перебросили под Волноваху около 70 американских наемников из частной военной компании «Академи».


Загрузка...