Донецкая народная республика, новости 24 апреля: фронт ДНР, Донецк, Пески, Горловка, Авдеевка

Донецкая народная республика и фронт ДНР – новости сегодня 24.04.15. обзор и новости за последние сутки – Донецк, Пески, Горловка, Мариуполь

Донецкая народная республика и фронт ДНР – новости сегодня 24.04.15. обзор и новости за последние сутки – Донецк, Пески, Горловка, Мариуполь.

Предыдущая ночь в Донецке прошла относительно спокойно. По состоянию на 08.30 24 апреля в городе не велись боевые действия.

ДНР 24.04.14 – новости: после 09.00 23 апреля в Донецке местные жители наблюдали оживленное передвижение ополчения ДНР и военной техники республики. В частности, для проезда гражданского транспорта были перекрыты часть улиц Калининского района и проспект Ильича. В ДНР официальных комментариев не давали. Известно, что это были плановые учения по отработке ведения боев в условиях городской застройки.

По состоянию на вечер 23 апреля был зафиксирован сильный стрелковый бой в районе микрорайона Трудовские резервы (Петровский район Донецка) по направлению к Марьинке.

Аэропорт Донецка, новости 24.04.15 – последние несколько дней обстановка неспокойная. В течение всего минувшего дня со стороны воздушной гавани Донецка в городе были слышны звуки работы тяжелой артиллерии. Ополчение сообщает, что ВСУ обстреливали позиции армии ВСН со стороны Авдеевки.

Пески на 24.04.15 – на этой линии фронта периодически возникают периодические перестрелки и минометные дуэли. К вечеру также отмечались встречные бои, продолжавшиеся вплоть до 03.00 25 апреля.

Новости Донецкой народной республики на 25.04.15 информируют, что через Константиновку проследовала большая колонна украинской военной техники – машины проехали по южному направлению.

Спартак – утром минувших суток был зафиксирован бой, по нему подробностей пока нет.

Горловка, новости сегодня 24 апреля: под обстрелами последние сутки северные, юго-западные и западные окраины города. Пока нет информации о пострадавших или повреждениях.

Из Славянска пришло сообщение о том, что Украина разместила в районе Голой Долины свои РСЗО «Град» и заминировало поля на подступах к Славянску.

Широкино и Мариуполь – боевые действия периодического характера. ВСУ пытаются прорвать оборону ополчения, но все попытки безуспешны.


Загрузка...