Наполи – Днепр Дп (1:1) 7 мая, Лига Европы 2014-2015: обзор матча, голы, видео голов

Наполи – Днепр Дп (1:1) 7 мая, Лига Европы 2014-2015: обзор матча, голы, видео голов

Наполи – Днепр Дп сыграли вничью 1:1 7 мая 2015. Лига Европы 2014-2015,полуфинал: обзор матча, голы, видео голов.

Матч проходил в Италии, на стадионе «Сан-Паоло» (Неаполь). Главный арбитр этой встречи норвежец Свейн Оддвар Моэн.

Наполи – Днепр Дп, голы:
50' – Давид Лопес (Наполи);
80' – Евгений Селезнев (Днепр).

С первых минут матча высокий темп заложил «Наполи». Хозяева встречи закидали соперников забросами, но сначала игры они были неопасными для «Днепра». Последние пошли в атаку и старались всячески прессиноговать игроков «Наполи» на их же половине поля: получалось с переменным успехом. «Наполи» старался держать мяч на своей половине поля, обе команды жестко играли в отношении друг друга, но Моэн не спешил с карточками.

Первый «горчичник» случился на 20 минуте игры: Канкава заработал его на чужой половине поля.

К середине первого тайма «Наполи» больше времени владел мячом, но безрезультатно и без каких-либо опасных моментов у ворот противника. Хозяева матча играли в некоторой опаске от быстрых контратак «Днепра» и старались пресечь их на корню. «Днепр» быстро и целенаправленно выходит из обороны, а вот в защите «Наполи» есть некоторая опаска.

Первый тайм прошел довольно скучно. Согласно статистике ударов по воротам, «Днепр» один раз пробил в створ, а вот «Наполи» все три раза мимо.

Второй тайм начался без замен с обеих сторон. Между тем, несмотря на довольно вялое начало матча, «Наполи» старался создать опасные моменты у ворот «Днепра».
50' – Давид Лопес таки пробивает по воротам, гол! 1:0 в пользу хозяев.

«Наполи» вдохновился успехом и пошел в атаку. Тем временем, «Днепр» делает первую замену: на 55 минуте поле покидает Лукевич, выходит Бруну Гама.

В течение нескольких последующих минут Игуанин старается прорвать брешь в обороне противника, но все попытки по сути безуспешны.

69' – Канкава уходит с поля, его меняет Безус (Днепр).

71' – Давид Лопес уступает место Гаргано.

77' – еще одна замена у «Наполи», вместо Кальехона вышел Габбьядини.

80' – последняя замена у «Днепра», Калинича меняет Селезнев.

И в эту же минуту вышедший игроки забивает гол! Маркевич мастерски высчитал, выпустив на поле Селезнева.

82' – Инсинье меняет Мертенс (Наполи).

Конец матча не был ознаменован серьезными событиями в обеих штрафных. «Днепр» и «Наполи» сыграли со счетом 1:1, что достаточно хороший счет для следующих хозяев матча, который состоится в Киеве 14 мая.

Наполи – Днепр Дп, видео голов:


Справка RRNews.ru

Тем же вечером 7 мая померялись силами на поле еще двое полуфиналистов, "Севилья" и "Фиорентина". Первая команда с разгромным счетом 3:0 разбила своего противника.
Загрузка...