Алексей Янин, последние новости на 17 мая: состояние здоровья актера РАМТ, улучшений пока нет

Алексей Янин, последние новости на 17 мая: состояние здоровья актера РАМТ, улучшений пока нет

Алексей Янин, последние новости о состоянии здоровья на 17.05.15: актеру РАМТ после проведенной операции стало значительно лучше, но сегодня никаких изменений не произошло. По словам врачей, появилась «минимальная положительная динамика». Алексей Янин и его жена Дарья Клюшникова – фото, свадебные снимки.

Дарья Янина сегодня сообщила, что пока нет никаких изменений в состоянии здоровья ее мужа, Алексея Янина. Дарья заявила, что родственники каждый день у него бывают, молятся и держат связь с лечащими врачами актера.

«Очень ждем улучшения, оно обязательно будет», - заверила жена Янина.

Дарья Янина поблагодарила всех неравнодушных к судьбе Алексея за моральную поддержку и сообщила, что благодаря ей муж «становится сильнее». Она также отметила, что ни она сама, ни кто-либо из семьи ни в каких шоу и телевизионных программах участвовать не будут.

Несколько дней назад врачи снизили дозировку лекарств на 10 единиц, что означало положительный исход операции. Более полные медицинские данные семьей не разглашаются.



Справка RRNews.ru

32-летний Алексей Янин 8 мая экстренно был доставлен в больницу Москвы. Хирургам пришлось проводить трепанацию черепа после перенесенного 6 мая инфаркта. Пока он в состоянии искусственной комы и состояние стабильно тяжелое.
Загрузка...