В Петербурге задержан подозреваемый в похищении школьника

В Петербурге задержан подозреваемый в похищении школьника

В Санкт-Петербурге было произведено задержание одного из причастных к похищению школьника. Это один из братьев, мстивших Максиму М. 16 лет.

Задержан некий Руслан М. 23 лет. Он вместе со своим братом Кириллом похитил 16-летнего подростка прямо с футбольного поля 3 мая 2015. Два брата схватили Максима, затолкали в автомашину, несколько раз ударили по лицу. Школьник был заперт в квартире по улице Софийской.

Школьник сбежал из своего заточения и сейчас одному из братьев будет предъявлено обвинение в похищении. Сам Максим назвал причину такого отношения к себе: это были братья девушки, которую он оскорбил.


Справка RRNews.ru

В полицию с заявлением о похищении своего друга пришел Дурсун О. 13 лет. Именно от сообщил оперативникам, что его друга Максима неизвестные увезли с футбольного поля. Всего через три дня Дурсун был обнаружен мертвым. По версии следствия, он сам выбросился из окна 11 этажа. Однако, родители в самоубийство сына не верят и считают, что его кто-то толкнул. Свидетели этого якобы самоубийства сообщают о том, что видели возле окна две тени.
Загрузка...