В сети рассекречена внешность новой Toyota Prius

В сети рассекречена внешность новой Toyota Prius

В сети рассекречена внешность нового прототипа иномарки четвертого поколения Toyota Prius. Фотошпионы опубликовали снимки с дорожных испытаний.

Прототип Toyota Prius был заснят на дорожных испытаниях между Калифорнией и Лас-Вегасом. Машина задрапирована камуфляжной тканью. Toyota намерена представить публике несколько отличную от обычных автомобилей компании машину: пропорции Toyota Prius будут теми же, но внесены новые нетрадиционные новшества.

Toyota Prius будет спроектирована и выпущена на базе TNGA, характеризующейся повышенной управляемостью и пониженным центром тяжести. Своего рода этот ответ Toyota на модель французского концерна «Фольксваген» MQB.

Кроме того, в Toyota Prius уменьшат передний электромотор, а на задней оси разместят еще один. За счет перехода на платформу TNGA облегчится работа трансмиссии. Однако, в новой машине стоит все тот же двигатель 1,8 с четырехступенчатой коробкой передач.


Справка RRNews.ru

Toyota Prius уже должна была быть представлена публике. Однако, руководство компании отвергло существующую идею и машина в настоящий момент находится на доработке.
Загрузка...