Попавшие в ДТП на Рублевском шоссе инспекторы ДПС гнались за машиной посольства ОАЭ

Попавшие в ДТП на Рублевском шоссе инспекторы ДПС гнались за машиной посольства ОАЭ

Инспекторы ДПС, устроившие массовое [[nodetitle:В МОСКВЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В ХОДЕ ПОГОНИ ЗА «МЕРСЕДЕСОМ» НА РУБЛЕВКЕ ВРЕЗАЛИСЬ В ИНОМАРКУ И СБИЛИ ПЕШЕХОДА|ДТП на Рублевском шоссе]] сегодня, 22 мая, гнались за автомобилем, принадлежащем посольству ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).

Стало известно, что иномарка «Мерседес» с дипломатическими номерами следовала по улице Нижние Мневники и не ответила на призыв сотрудников полиции остановиться. В результате этого инспекторы дорожно-патрульной службы были вынуждены со стороны Рублевского шоссе отправиться за машиной посольства ОАЭ в погоню.

Две машины ГИБДД Москвы, «Форд Фокус» и «Лада Приора» не справились с управлением и врезались в припаркованный у дороги автомобиль БМВ, попутно сбив переходившего дорогу человека.

Машина посольства ОАЭ тем временем уехала. Она заехала на территорию посольства, а без спецпропуска доступ на эту территорию обычным полицейским запрещен.


Справка RRNews.ru

Водитель иномарки БМВ и пешеход сейчас в больнице с множественными травмами. Их состояние здоровья пока остается неясным. Какую ответственность понесут сотрудники полиции, неизвестно.
Загрузка...